Вопрос 41. Про … бабушку?

Расскажите о времени, когда вам приходи­лось больше всего есть или пить.

10 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Безусловно беременность) Я никогда еще не хотела так много есть!!! Борщ со сметанкой посреди ночи любимое дело было.

    Comment by Катя — 9 февраля 2010 #

  2. Больше всего ем по праздникам-ведь всего много и все необычно. А в школе больше всего ела , придя на обед6и первое, и второе, и третье. При чем тут бабушка?

    Comment by PolinaAsanova — 9 февраля 2010 #

  3. Когда приезжал из-за границы домой, так хотелось поесть родной пищи, т.к. целый месяц ел зарубежные блюда и очень хотелось простого и нашего (живу в Беларуси). Вот тогда я ел с удовольствием все, что приготовила моя мама.

    Comment by wuzi2010 — 10 февраля 2010 #

  4. Больше всего хочется пить и есть после купания или плавания в бассейне, в пруду, в реке это неважно, но аппетит после воды становиться огромным это факт.

    Comment by klio — 10 февраля 2010 #

  5. Действительно, больше всего я ела в гостях у бабушки. Бабушка, когда я приезжала к ней в гости, каждый день к завтраку, обеду и ужину накрывала стол, как на хороший банкет и — кормила, кормила, кормила. У меня ни на что больше времени не было — есть я должна была непрерывно.

    Comment by OSa — 10 февраля 2010 #

  6. А у меня нет случаев, когда я ем особенно обильно…потому что я всегда кушаю ОЧЕНЬ МНОГО, больше чем мой 80 килограммовый парень, хотя я вешу 50 кг. Представляю что будет во время беременности.

    Comment by frezili — 11 февраля 2010 #

  7. А я обычно много ем, когда отдыхаю на море. Надышишься свежим воздухом, полежишь на солнышке, накупаешься и так есть хочется…

    Comment by Елена — 11 февраля 2010 #

  8. Это было когда я лежал в больнице с простудой,мне тогда ужасно хотелось есть в большом количестве,и это при том ,что я ничего не делал,а просто лежал на кровати.

    Comment by виталий — 13 февраля 2010 #

  9. Особенно много ем когда нахожусь у бабушки,ведь бабушка это тот человек который действительно хорошо накормит.

    Comment by виталий — 13 февраля 2010 #

  10. Был период в моей жизни, когда я ела очень много. Мне тогда было лет 20. У папы была привычка всё закупать тоннами, я утрирую, конечно, но идея вам понятна. Он брал большое количество лотков с курами. А мама у меня любительница сделать всё еду пожирней, всякие подливки, соусы и и т.д. Так вот на зиму папа взял всего этого добра. И мы каждый день поглощали огромные тарелки макарон, картошки с жареной курицей. Представляете? Почти всю зиму мы так питались. Хорошо, что я вовремя опомнилась. Во-первых, сократила порции, во-вторых, стала питаться более здоровой пищей. Но тот период я до сих пор вспоминаю с содроганием.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2019 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.