Вопрос 40. Про друга

Расскажите о друге детства, который втяги­вал вас в неприятности.

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. В моем дошкольном детстве так сложилось, что я была единственной девчонкой в компании мальчишек, причем я была еще и самой младшей. Так как я сознавала всю шаткость своего положения среди них, я стремилась ни в чем не отставать. Конечно, они втягивали меня в разные неприятности: проникновение на чужой участок, падение с дерева, ранение самодельной стрелой и так далее.

    Comment by Katty — 8 февраля 2010 #

  2. Был такой дружок.По годам мой ровесник,с непререкаемым авторитетом среди нашей компании.Благодаря ему,в первом классе я впервые попробовал курить,за что и был нещадно выпорот отцом.Разбитые окна,короткие замыкания,пропадающий бензин из машин,взрывы самодельных пороховых зарядов — это самые невинные его шалости.По стечению обстоятельств,за все его проказы отдувался я,волей случая оказываясь постоянно не в том месте,не в то время.

    Comment by jocker — 9 февраля 2010 #

  3. В компании подруг я была самая маленькая и поэтому девочки меня, как самую глупую и несмышлёную, отправляли в разведку, я всегда попадалась на горячем и мне конешно было стыдно и неприятно. Я всегда обижалась на них, но эта бида очень быстро проходила. Я их просто очень любила, так как я с ними выросла и они были мне очень близкими. Сейчас мы всё это вспоминаем и часами смеёмся.

    Comment by r_i_k_a — 9 февраля 2010 #

  4. Для меня другом детства и источником неприятностей все детство был мой старший брат. Например, он мог взять меня на рыбалку и забыть в камышах или научил меня есть смолу, убедив меня в том, что это такая новая жвачка. После этого меня 2 дня тошнило, а родители лет 5 еще думали, что я наивная и доверчивая.

    Comment by Анна — 10 февраля 2010 #

  5. Этим человеком была я. Я всегда что-то придумывала, других втягивала. Не «подлянки», а просто шалости. А потом, когда «разбирали полеты» — на меня никогда не думали — у меня была ангельская и даже инфантильная внешность, отличница, хорошо воспитана и т.п. И мои признания и доносы на меня — никогда не срабатывали — не верилось никому…

    Comment by OSa — 10 февраля 2010 #

  6. А у меня таким заводилой был младший брат. Он постоянно придумывал какие-то шалости, а влетало нам обоим Мне доставалось больше, так как я старшая.

    Comment by Елена — 11 февраля 2010 #

  7. Была и у меня в детстве подружка, из-за которой я иногда попадала в неприятные ситуации. Мне родители запрещали с ней дружить, но толку не было никакого. Мы все равно были не разлей вода. Мы лазили с ней по сопкам (однажды я чуть не сорвалась), бегали зимой по речному льду (хотя знали, что в нашей реке каждый год кто-нибудь тонул), залазили куда не следует (однажды нас поймали на складе шин, где мы нашли лаз и устроили грандиозную битву, а потом я весь вечер простояла в углу и была лишена телевизора на неделю). Ну в общем проделок было много. Но я до сих пор вспоминаю об этих неприятностях с некоторой тоской и ностальгией. И несмотря ни на что, благодарна подружке за то, что не давала мне скучать и наполняла мою жизнь фейерверком событий и впечатлений.

    Comment by Светик — 14 февраля 2010 #

  8. У меня была раньше подружка из-за которой в моей семье было много проблем! сначала она уговорила меня хранить у себя свои сигареты, я согласилась, а потом моя мама нашла их! было очень неприятно! с тех пор я с ней не общаюсь! а сигареты на дух не переношу!

    Comment by Светлана — 14 февраля 2010 #

  9. Не то, чтобы она втягивала меня в неприятности, скорее отрицательно влияла. Она рано стала жить половой жизнью (в 9 классе), курила, бывало, пила, водилась с иностранцами, к тому же, не блистала умом. У меня же были другие приоритеты: я делала упор на экзамены, читала книги, совершенствовалась, отношения с мальчиками были только на уровне романтических. В общем, наши пути разошлись, чему я очень рада.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.