Вопрос 38. Про встречи

Опишите самого страшного человека, кото­рого вам приходилось когда-либо встречать.

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Самый страшный человек, повстречавшийся мне – это усатая женщина, которая продает на рынке меховые шапки. Усы очень выразительные и занимают большую часть лица, хотя она не старая совсем, лет сорок пять. Я думаю, это зверьки ей передали свою шерсть в отместку за своих ушедших на шкуры братьев.

    Comment by Oksana — 10 февраля 2010 #

  2. Самый страшного и странного человека я видела в детстве. Он был маленького роста. Нос был длинный, глаза выпуклые, подбородок удлиненный и как мне показалось вместо ног, у него были копыта. Я очень испугалась.

    Comment by Лена — 11 февраля 2010 #

  3. Да, этот момент своей жизни запомнила навсегда. Выпускной вечер, дискотека, мало того ещё медленный танец. Сижу на стуле. Вдруг со мной начинает разговаривать молодой человек, оказывается, он находился на соседнем стуле. Приятный голос, содержательная беседа. Резко поворачиваюсь и ужас…очень-очень странная и страшная внешность!!! От него спасла учитель математики, спасибо ей огромное!

    Comment by Анжела — 12 февраля 2010 #

  4. Самым страшным человеком был стоматолог. Я ожидала приема в кресле, в соседнем кресле сидел мальчик лет 7-ми. И тут к нему из-за ширмы вышел его доктор — дядя метра 2 ростом, бицепсы как у культуриста, руки — как лопаты, рыжий, с рыжей бородищей, красным лицом и зверским взглядом, на халате — пятна крови, в руках — клещи здоровенные. Мальчик забился в истерике и его пришлось вывести… Мне тоже как-то расхотелось ждать своего доктора…

    Comment by OSa — 12 февраля 2010 #

  5. У нас в доме живет женщина,она редко выходит на улицу,после пожара у нее очень пострадало лицо,нос сравнялся с лицом,а глаза перекосило,и она ужасно выглядет.

    Comment by виталий — 13 февраля 2010 #

  6. Самый страшный человек у меня не ассоциируется с отталкивающей внешностью, просто есть воспоминания из детства. У нас в доме жила бабулька самой обычной внешности, ничего страшного. Только вот молва о ней ходила нехорошая: может пакости разные делать, сейчас бы сказали — ведьма. И самое интересное, что дети ее боялись и никогда не перечили.

    Comment by Татьяна — 13 февраля 2010 #

  7. Познакомился я через интернет с девушкой. Ну на фотке была — типа Памела Андерсон, но при самой встречи я увидел просто монстра с кривым носом и ногами, лицом как у алкоголика. Вот такая неприятная история была в моей жизни!!!

    Comment by anatolij_house — 14 февраля 2010 #

  8. Самым страшным человеком для меня был карлик, бомж которого как то увидел возле мусоросборника. Он ел грязными руками, доставая что-то из мусорного бака.

    Comment by Олег — 21 февраля 2010 #

  9. Для меня все пьяные барыги страшные.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2020 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.