Вопрос 7. Про вещь

Назовите одну вещь, которую вам действитель­но хотелось бы иметь. И почему.

11 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Я очень хочу приобрести огромный плазменный телевизор, потому что надоело уже смотреть в маленький экран. Мне нравиться познавательные фильмы (ВВС, NG и др.), они намного эффектнее выглядят на большом экране.

    Comment by Foxwomen — 21 января 2010 #

  2. Сейчас мне очень хочется купить ноутбук!:) Надоело сидеть в интернете с телефона.:( Буду загружать туда свои любимые фотографии, особенно фото своей доченьки, любимую музыку ну и конечно же общаться на разных сайтах со своими друзьями которые находятся, по разным обстоятельствам, в других городах и странах. К сожалению заходя в интернет с телефона лишаешь многово того что возможно на ноуте.:(

    Comment by Юлия — 23 января 2010 #

  3. В данный момент я хотел бы себе КПК , но не китайский .
    Т.к до учёбы еду я продолжительное время , которое уходит в пустую, с КПК я бы мог читать книги и т.д.

    Comment by Александр — 24 января 2010 #

  4. Я бы очень хотела иметь дачу.Небольшой уютный домик на нескольких сотках земли.Во-первых люблю ковыряться в земле и сажать,а во-вторых — это для меня и место отдыха от городской суеты.Так хочется,посидеть теплыми летними днями на даче,шашлычок,любимые друзья рядом и дети,бегающие по грядкам с любовно посаженными мамой овощами.

    Comment by Екатерина — 24 января 2010 #

  5. Я очень,очень сильно хочу купить волшебную палочку!пусть мне только скажут. где она продаётся!огромный список того ,что я хочу и чего мне надо, у меня уже имеется, дело осталось за малым — раздобыть волшебную палочку…

    Comment by Sandy — 24 января 2010 #

  6. Я хотел бы себе иметь дом где-нибудь у моря. И чтобы за его содержание и обслугу мне не надо было платить.
    Я бы ездил туда отдыхать, а может жил бы там. И ни о чем не думал.

    Comment by Zac — 1 февраля 2010 #

  7. Я бы хотел иметь хороший ноутбук. Жене в последнее время понравилось читать электронные книги и приходится делить с ней компьютер.

    Comment by Андрей — 3 февраля 2010 #

  8. Очень хочу золотые часы! Глупо?! Наверное, мечта корнями уходит в детство. Муж обещал на рождение сына — пока не получилось.Что-ли дочь ещё родить???

    Comment by Kisuny — 3 февраля 2010 #

  9. Очень хочу золотые часы! Глупо?! Наверное, мечта корнями уходит в детство. Муж обещал на рождение сына — пока не получилось.

    Comment by Kisuny — 3 февраля 2010 #

  10. Я бы очень хотела собственную квартиру. Я люблю быть одной. Нет, не одинокой, а одной. Просто одной. Я каждый день ссорюсь с родственниками из-за того, что они рядом..всегда..я все время слышу о чем они говорят, что делают.. это выводит меня из себя.

    Comment by Синий олень — 26 января 2011 #

  11. Я хотела бы иметь автомобиль, маленький, компактный, «женский», потому что не люблю ездить на общественном транспорте. Меня раздражает толкучка, недовольные лица людей, покупка билетов.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.