Вопрос 3. Про работу

Какая у вас была самая лучшая работа? Какая самая худшая?

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Самая лучшая работа — специалист по нанесению декоративных штукатурок. Самая худшая — начальник отдела капитального строительства. В первом случае отвечал только за себя, и заработок зависел от собственных усилий. Во втором случае отвечал за работу двухсот человек, возмещая все недоделки из собственного кармана.

    Comment by markes — 27 января 2010 #

  2. Самая худшая работа-грузчик.Самая лудшая работа та откоторой ты получаеш удовольствие.А я получаю удовольствие копаться в проводах и в разном электро оборудование

    Comment by mandrevnik — 1 февраля 2010 #

  3. Самая лучшей пока еще не было.Как то не довелось до конца еще найти себя.А вот худшая, это изготовитель полуфабрикатов на мясокомбинате.Практически весь день на ногах, по уши в воде и холоде.Практику проходила. Как страшный сон вспоминаю.

    Comment by Екатерина — 1 февраля 2010 #

  4. У меня пока не большой стаж работы. Но зато поменял несколько работ, где не задерживался более 1 года. Пока не остановился на последней. Она мне нравиться тем, что я работаю по специальности и по этому я её считаю лучшей. А работаю я обычным слесарем КИПиА. А самой худшей считаю ту работу когда я работал грузчиком.

    Comment by mandrevnik — 2 февраля 2010 #

  5. Самая лучшая работа — это когда ты работаешь с соц.пакетом и тебе нравится, я например работаю на железной дороге в должности мастера участка и мне нравится. А самая худшая работа я считаю продавцы, так как нет соц.пакета, и директор рубит твою зарплату как хочет.

    Comment by Bill_alex — 3 февраля 2010 #

  6. Самая лучшая была когда мы с другом поехали на разгрузку вагона, прождали 8 часов пока его перегонят на разгрузку, потом всё-таки его так и не перегнали, и нам за 8 часов заплатили как за работу. а самая худшая-это когда за твою работу не платят и обманывают.

    Comment by Andrey — 3 февраля 2010 #

  7. Самой лучшей моей работой, я считаю службу по контракту. А именно спецподразделение по охране посольств-всегда, обязательна отличная физическая форма, равитие интуиции, широкий круг общения. Наихудшей считаю-учитель музыкальной школы. Хоть детей и люблю, но терпеть не могу сидеть на одном месте.

    Comment by Александр — 4 февраля 2010 #

  8. Самая худшая работа-менеджер по рекламе. Самой лучшей работы пока нет. А особенно в кризис таким дерьмом заниматься приходится…

    Comment by PolinaAsanova — 9 февраля 2010 #

  9. Думаю, будет только самая лучшая!!!

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.