Вопрос 28. Про вещи

Опишите наряд, в котором вы ходили на последнюю ве­черинку.

11 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Голубые джинсы с вышивкой,белая однотонная футболка, толстовка, черные кроссовки. Предпочитаю простую и удобную одежду, без «сверхидеи» и «крика». Вообще же, комфортность одежды для ее носителя — это главное, я считаю.

    Comment by Сергей — 27 января 2010 #

  2. На последнюю вечеринку я ходила в голубых джинсах,в блузке свободного покроя и яркой абстрактной расцветки.И в черных высоких сапогах на каблуке.Было удобно танцевать и комфортно за столиком.

    Comment by Екатерина — 27 января 2010 #

  3. На последней вечеринке я была в черных облегающих штанах с заниженой талией,в бежевой шолковой тунике с большим вырезом сзади.Поверх него одела синий джинсовый пиджак с короткими рукавами.Еще на мне были сапоги на толстом каблуке также бежевого цвета.Наряд дополнила сумка-кланч черного цвета со стразами.

    Comment by Елена — 27 января 2010 #

  4. Черный цвет был в моде всегда, ещё со времен Коко Шанель.А маленькое черное платье никогда не выйдет из моды, на последней вечеринке я была именно в нём !

    Comment by Nat04 — 28 января 2010 #

  5. Я ходила в фиолетовом платье (Мexx), под него чёрная прозрачная кофточка-сетка и чёрные колготки, обувь- тёмно-коричневые сапоги до середины голени на каблуке где-то 10 см.

    Comment by Анна — 28 января 2010 #

  6. Чёрные стрейчевые джинсы.чёрная майка «батерфляй».домашний теплый свитер молочно-белой рассцветки ручной вязки под горло.пуховик.ботинки гриндер.день рождения друга естественно предполагает шашлык,а это обязывает к полуспортивному внешнему виду.

    Comment by maksik4242 — 28 января 2010 #

  7. Вечеринка, к которой я тщательно выбирала наряд, – это последняя встреча Нового года с карнавалом. Организовали у нас на работе с условием, что все должны придерживаться в одежде красного и черного цветов. Я была в черном классическом платье, добавила красные детали: приколола яркую розу, бусы накрутила на руку как браслет. А самыми выделяющимися были несколько мужчин из одного отдела, которые оделись как настоящие казаки – алые рубахи навыпуск и черные папахи на головах. И танцевали они тоже здорово, сразу было видно, что готовились.

    Comment by Oksana — 28 января 2010 #

  8. По моему скромному мнению, для любого мужчины нет более элегантного наряда, чем классический костюм (двойка, тройка-неважно). Естественно,что на встрече Нового 2010 года — классический костюм-двойка серо-стального цвета, темно-фиолетовая рубашка, галстук более светлого тона (тоже фиолетовый) и, конечно же, черные туфли. да, к галстуку, золотая заколка.

    Comment by Serchio — 30 января 2010 #

  9. Это были черная юбка с красной блузкой и зимними унтами-))
    Вечеринка та ещё фигня,но в этом «наряде» мне было удобно=)

    Comment by simply_clever — 27 июня 2010 #

  10. Это была не вечеринка, а концерт. Я ходила в бело-чёрной блузке и чёрном сарафане, на 10-тисантиметровых шпильках.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

  11. чёрное обтягивающее платье, а сбоку вышит круг-спираль, чёрным и белым бисером….

    Comment by Кристина — 19 июня 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.