Вопрос 27. Про поступок

Какой из ваших поступков был самым асоци­альным?

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Примерно это было год назад, моя мама нашла мобильный телефон в переходе, просто поднималась по лестнице и наткнулась, естественно она забрала его домой, но суть не в этом, а в том что, придя домой, и, рассмотрев его получше, обнаружили что он принадлежит маленькой девочке-школьнице, естественно мы его вернули, просто не представляете какое было для нее счастье. Свой поступок мы ассоциировали так: «А если бы мы были на месте этой маленькой девочки?».

    Comment by Виктория — 28 января 2010 #

  2. Еще только собираюсь совершить. Никак не решаюсь сделать последний шаг. В нашем, считающим себя цивилизованным, обществе не любят, когда вещи называют своими именами. Очень сожалею, но придется отвыкать от этой дурной привычки.

    Comment by Николай Хижняк — 28 января 2010 #

  3. Асоциальные поступки это поступки идущие во вред социуму. Самый асоциальный из моих поступков — участие в голосовании, которое помогло дерьмократии победить и гадить социуму по полной программе 🙂 Все остальные мои проступки не асоцальные, а аморальные — они направлены против конкретных людей так что извините ничего более существенного на себя настучать не могу 🙂

    Comment by Алексей — 28 января 2010 #

  4. Членство в авторитарной секте, именуемой себя церковью. Жаль времени, сил, средств… Все это можно было употребить действительно с пользой.

    Comment by Ирина — 29 января 2010 #

  5. Таких огромное множество. Но вот выбрать один, даже не знаю… Наверное, тот, через который один человек едва не лишил себя жизни.
    Если вкратце, то история такова. Познакомился с одной девушкой (просто для души, ничего серьёзного не намечалось). Вроде бы всё было хорошо, но с её стороны я узнал одну не хорошую вещь (мне это ничем не грозило). Решил поиздеваться. Итог тот, что зашёл слишком далеко и причинил человеку очень серьёзную психологическую травму. Вот и вся история. 🙁

    Comment by Буагир — 30 января 2010 #

  6. А я вот увела у своей подруги парня. А она его очень любила. И у неё крыша поехала по этому поводу. А парня я вскоре бросила. Было очень стыдно и больно.

    Comment by Варвара — 31 января 2010 #

  7. Это было в далеком 1986 году. Я спросил на уроке учителя «Почему во всех странах сейчас, а в за всю историю человечества главным в стране считался правитель и его портреты висели везде, пока он правил, а у нас куда ни глянь, везде Ленин?».
    Вот тогда я получил дома по-полной.
    Родители были обо коммунистами и тоже получили на работе, повезло еще, что не сильно. Вот это был поступок.
    Страшно вспоминать, что могло быть вообще.
    Попади это дело какому-нибудь уроду.

    Comment by Zac — 1 февраля 2010 #

  8. Занятие мелочными, мещанскими делами — вот самые асоциальные поступки моей жизни! С этого все и начинается.

    Comment by Юрий — 2 февраля 2010 #

  9. Наверное, напиться в престижном учреждении, не предназначенном для развлечений, — это асоциально, как минимум.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.