Вопрос 26. Про встречи

Кто был самым известным человеком, с ко-торым вам приходилось встречаться?

10 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Как-то лет 5 назад я был в Москве на экскурсии. Когда нам показывали Китай-город мы неожиданно увидели как подъехал большой Хаммер-лимузин и из него вышел Филипп Киркоров, тогда наш экскурсовод подошел к нему и попросил раздать автографы. Ну а если брать в расчет встречи на концертах, то тут можно и Диму Билана назвать, Анни Лорак, Стаса Михайлова, Макаревича, группу Моранди, DJ Филла, Юлю Паго, ну и под конец Тиесто.

    Comment by Сергей — 26 января 2010 #

  2. А мне памятна встреча со Святославом Николаевичем Рерихом. Было мне восемь лет, а Русский музей организовывал его выставку. И, совершенно случайно, я (с мамой, естественно) оказались там как раз в тот момент, когда Мастер проходил (не на открытии) по залам экспозиции. У меня сохранилась старенькая чёрно-белая фотка : я разговариваю с Рерихом…

    Comment by Михаил — 26 января 2010 #

  3. Кёрк Хэммит, гитарист «Металлики». Было это осенью 91-го, на концерте в Тушино, за кулисами. Я, тогда журналист-стажер, уж не помню какими правдами-неправдами пробился за кулисы, где меня просто «вынесло» на кумира и легенду:) Удалось даже парой слов на английском перекинуться и автограф выпросить. Вот как!

    Comment by Сергей — 27 января 2010 #

  4. Несколько лет назад я работала в книжном магазине и у нас проводилось множество разных презентаций книг известных авторов. Больше всего мне запомнилась встреча с Пауло Коэльо. Мне нравилось его творчество, а после встречи в живую, я прочитала все его произведения и до сих пор с нетерпением жду новых. Осталась также книга «Дневник мага» с автографом.

    Comment by Виктория — 27 января 2010 #

  5. Для меня было много встреч с известными людьми но хочу отметить встречу с нашей олимпийской сборной по вольной борьбе встреча с нашими чемпионами была честь заниматься с ними в одном зале)))

    Comment by Ибрагим — 28 января 2010 #

  6. Самым известным был Александр Буйнов. Обслуживала его в ресторане(работала официантом), взяла автограф. Храню до сих пор.

    Comment by Анна — 28 января 2010 #

  7. Ходил в мавзалей Ленина и там с ним повстречался. Он весьма известный человек, но в РФ что-то cтали о нем забывать 🙂 А вот в мире о нем знают гораздо больше, чем о разных росиянских поп музыкантах.

    Comment by IvanIV — 28 января 2010 #

  8. В детстве дико фанател от Егора Летова.Мама анархия и все тексты да под гитару….А в лет 17 попал на концерт неповерите плакал от щастья.Еще Шклярский из Пикника очень позитивный тип.Самая яркая энергетика у чудаков,башню сносит напрочь.

    Comment by maksik4242 — 30 января 2010 #

  9. Один чувак, который участвовал в съемке «Титаника». Веселы такой. По-моему, его Игорь Ракитин зовут…)

    Comment by JajebO_o — 15 сентября 2010 #

  10. Видела недавно Вайкуле Лайму.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.