Вопрос 25. Про образ

Кто бы мог сыграть вас в фильме о вашей жиз­ни? Почему именно этот человек?

10 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. z

    Comment by aLtrd — 26 января 2010 #

  2. Очень сложно судить о том, что так сложно себе представить. Играть чью-то жизнь может и не сложно, но не мою. Она настолько запутана, что порой я и сам не могу разобраться в том, что делаю и чем окружаю себя. И первый актёр, который возник в моей голове — я сам. Но, поразмыслив хорошенько, я понял, что даже мне не под силу эта задача. Жизнь и так игра. Не стоит повторять неудачный спектакль дважды.

    Comment by Alex — 26 января 2010 #

  3. Шон Пенн. Не потому, что чувствую с ним что-то общее, а просто потому, что актер прекрасный, и сыграть, пожалуй, все, что угодно, смог бы:)
    Даже жизнь Вашего покорного слуги. Хотя, полагаю, есть куда более интересные личности, о которых стоит снимать фильмы!

    Comment by Сергей — 27 января 2010 #

  4. Брэд Пит, потому что он на меня похож. И внешне похож и по характеру, хотя про его характер конечно можно судить только по героям которых он в фильмах играл.

    Comment by Алексей — 28 января 2010 #

  5. Если бы мне прямо сейчас пришлось выбрать человека из своих знакомы , чтобы сыграть мой образ в биографической роли, я бы наверно выбрал своего друга Игната Сюткина из Кировской области… Он знает, как никто о том, как складывалась моя жизнь, вместе учились в школе, следовательно знает все мои повадки, характер. Сам он театрален, умеет играть роли, думаю, что он… Хотя это очень сложный вопрос.

    Comment by Александр — 29 января 2010 #

  6. А я думаю, что смогу смело сказать, кто бы мог сыграть мою жизнь. Это, как уже наверно всем понятно будет тоже, кто-то из друзей, которые всех ближе находятся с нами в детские года и очень хорошо нас понимают и знают. Его зовут Михаил — мой лучший друг с пеленок. Обладает театральными способностями — я думаю, если даже у него этого не получится, то это будет для него только полезным, т.к. он собирается поступать в театральное. Доверяю ему и могу только добавить, что он сейчас живет в Москве.

    Comment by Виктор — 29 января 2010 #

  7. Меня бы я доверила сыграть Лизе Боярской. Очень нравится мне эта актриса. И мне кажется ей любая роль по плечу. Вот лишь бы она согласилась.

    Comment by Карина — 30 января 2010 #

  8. Меня смогла бы хорошо передать Ирина Розанова. В молодости мы были немного знакомы. По жизни, она похожа на своих героинь. И мои жизненные ситуации часто напоминают те, в которых играет эта замечательная актриса.

    Comment by Марина — 31 января 2010 #

  9. Вопрос конечно хороший)))…Не хотел бы, чтобы фильм был о всей жизни. Скорее экранизация некоторых сробытий, таких себе коротеньких эссе. При чем для разных ситуаций разные актеры. Мне бы хотелось видеть Мики Рурка, Джерарда Батлера и Кристофа Ламбера, а руководить съемками можно было бы пригласить Родригеса или Тарантино)))…

    Comment by yoda — 11 марта 2010 #

  10. Никто. Я одна такая неповторимая и единственная в своём роде. 🙂

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.