Вопрос 24. Про спорт

Катание на горных лыжах — нелегкий вид спорта. Где вы любите кататься?

10 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Горные склоны плотно покрыты пушистым снегом. Этот снег на много вёрст вокруг девственно бел. Хочется орать от восторга! И даже, если во время бешеной скорости спуска вдруг падаешь и болит в колене, одного взгляда на вокругшнюю красоту хватает, чтобы забыть о боли. Северный Кавказ. Домбай и иже с ним. Только там горнолыжный рай…

    Comment by Дмитрий — 25 января 2010 #

  2. Мне нравится отдыхать на курортах Карпатских гор. Там очень хорошие лыжные трассы пролегающие на много километров по склону. А обратно на удобном фуникулёре с сиденьями с подогревом. Очень впечатляет ночное катание так как трассы освещаются очень хорошо. Я полон впечатлений!

    Comment by Панас — 25 января 2010 #

  3. Для нас горнолыжный рай у друзей на огороде в Закарпатье. В первый год, когда мы к ним приехали, нас возили на Бескид, ещё куда-то… , на следующий год нам показалось, что можно ближе к дому прокатиться на лыжах и нас привели на … огород друзей и их соседей. Оказывается, когда стремительно проносишься по белоснежному склону, то ощущение полета, забивающее дух, наверное такое же как и на трассах Карпатских горнолыжных курортов, но сознание того, что ты помогаешь снегозадержанию друзьям на огороде еще и гордостью наполняет тебя за свою полезность окружающим. Кстати нашему примеру последовали местные жители и после веселых колядок выбрались на свои огороды с лыжами и санками…

    Comment by Сергей — 25 января 2010 #

  4. Как то помню, был в Альпах, там очень хороший курорт, и самое главное, все всегда под рукой, и аренда лыж, и уроки инструктора…

    Comment by Peter — 25 января 2010 #

  5. Горные лыжи, что может быть круче, только горы.
    Стоит один раз испробовать и это затянет как омут.
    Побывав однажды не северном Байкале, куда добраться можно только на вертолете впечатление осталось на всю жизнь.

    Comment by Сергей — 27 января 2010 #

  6. Здравствуйте.Катался на лыжах один раз всего лишь на базе Чиндырчаро очень понравилось да и база сама отличная катался не только на лыжах советую всем если будете в Дагестане не пропускайте базу Чиндырчаро

    Comment by Ибрагим — 28 января 2010 #

  7. В Абзаково очень хороший горнолыжный курорт, это Южный Урал, Башкирия. Природа сказочно красива, чистый воздух. Моя родина.

    Comment by Ирина — 29 января 2010 #

  8. Не знаю как вы, а мне очень нравится кататься в Финляндии.Конечно развлечение не для бедных, но это того стоит, страна полна разнообразием отличных лыжных трасс. Также люблю, чтобы при катании на лыжах была солнечная, но слегка морозная погода, когда снег хрустит и ярко светит солнце.

    Comment by Никита — 1 февраля 2010 #

  9. Попробовала бы.

    Comment by Ksusha — 28 августа 2010 #

  10. Я не катаюсь на горных лыжах, я только плаваю.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.