Вопрос 23. Про сюрприз

Какой из сюрпризов, которые вы готовили для кого-то и удачно преподнесли, был самым лучшим?

10 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Самым лучшим сюрпризом — это было золотое кольцо, подаренное на 8 марта! Девушке очень, очень понравилось.

    Comment by froz — 23 января 2010 #

  2. Самый лучший сюрприз мы готовили для своего руководителя на день рождения. Она любит нестандартные подарки. Вот мы ей и прислали в окно на 5 этаже ангела с цветами в руках. Это был наш переодетый сотрудник и машина с подъемником.

    Comment by Leto — 23 января 2010 #

  3. Не то чтобы готовила, но сюрприз оказался что надо!
    Около двух лет после замужества я принимала противозачаточные таблетки. Врач сказал, что из-за них произошло гормональное расстройство и родить я смогу только через пару лет. И то если перестану принимать эту гадость. Так как муж детей пока иметь не хотел все равно, то он сильно не печалился. Каким же сюрпризом ему обернулся мой токсикоз через пару месяцев.

    Comment by anastasiya popova — 24 января 2010 #

  4. Самый замечательный сюрприз я сделала своему будущему мужу на его день рождения! Подарила ему огромный букет из 15 роз роскошно оформленный, а еще серебряную монетку, которые он коллекционирует. Букет принесла на работу. Его коллеги фотографировались с букетом ))))
    Приготовила креветок с пивом, а вечером мы пошли в кино. Он сказал мне, что такого суперского и душевного дня рождения у него tit никогда не было!

    Comment by Anahotem — 25 января 2010 #

  5. Сюрпризом был подарок моему мужу на день рождение — первый раз мы его встречали с нашим сыном — ему было 4 месяца. Подарком была футболка с надписью — best papa и открытка, подписанная от руки сынули 🙂

    Comment by Плюсик — 26 января 2010 #

  6. самый лучший сюрприз мне преподнес человек, который в последствии стал моим мужем. в то время, когда мы уже сожительствовали вместе, у нас выработалась привычка каждое утро в любое время года (благо, погода там, где мы живем, позволяет) бегать в парке. в какой-то из дней любимый занедужил и остался дома, хотя на мои предложения остаться в этот день с ним отвечал негативно и в результате почти насильно выставил меня за дверь. а когда я вернулась вся разобиженная домой после пробежки, на полу в нашей спальне обнаружила сердце, выложенное лепестками и роз, а внутри него коробочку с кольцом. таким образом любимый сделал мне предложение, на которое я, разумеется, ответила согласием)

    Comment by Линда — 27 января 2010 #

  7. сюрпризы любят , мне кажется, не все люди. Просто боятся этого слова. А вдруг это будет плохой сюрприз-могут подумать они.
    Но, но..
    Это конечно интересно, нежданно, негаданно подарить любимому человечку неожиданный подарок, когда он этого не ждет.
    А радость, которую он испытывает при этом не передать никакими словами. Распахнутые глазищи и эмоции, конечно хорошие.
    Я сыну подарила телефон на Новый год (старый у него украли и он даже не думал, что получит что то в этом роде) .

    Comment by galinko18 — 31 января 2010 #

  8. Это было в 2008г у моей жины был юбилей.Так вот она весь год до дня рождения прожужала все уши, что хочит новое золотое кольцо и даже мне его показывала.На конуне дне рождения я шёлс работы и зашёл в ювилирный магазин.Купил кльцо какое она хотела;зашёл в садик за ребенком и пошёл домой.Дома жена всё допытывалась у дочири( покупал папа что нибудь или нет),но она отвечала,что нет.И вот настал день «икс».Я встал чесов в 5 утра оделся и вышал на улицу(у нас рядом на улице одна женщина тарговала букетами цветов круглосуточно) купил букет роз, принёс домой,положил в букет коробочку с кольцом.А ког она проснулась подорил ей этот букет.Каое було у неё разочарование,но когда я ей скозал:»Что букет с секретом».Её восторгу не было границ.И её день рождения мы отметили без происшествий.

    Comment by mandrevnik — 31 января 2010 #

  9. самый лучший сюрприз я сделала своей подружке еще в школе, в классе восьмом. Мы с ней дружим с четвёртого и всё школьное время у нас было очень насыщенным — всё время куда-то ездили отдыхать, ходили друг другу в гости, клубы, дискотеки.., в связи с чем у меня и у наших общих друзей скопилось очень много разных фоток. Тогда еще альбомы только начали появляться оригинальные для фотографий и у всех девчонок и у меня в том числе таких альбомов было очень много, но вот у моей подружки, как я обнаружила однажды сидя у неё в гостях, вообще не было фотографий, только разве что с род.дома её мамой сделанные)), а всё потому, что она ужасно не любила фотографироваться. Вот тогда мне и пришла в голову идея, собрать для неё альбом! Помню, я в тайне от неё терроризировала наших одноклассников и подружек, чтобы они дома находили все возможные пленки с кадрами где она есть — целая эпопея была! Даже до того доходило, что я обзванивала её знакомых, с которыми сама не общалась))) Нашла в итоге достаточно много кадров с самых разных лет, все распечатала, купила самый модный на то время толстенный альбом с джинсовой обложкой, завернула его в подарочную упаковку и подложила ей в мешок со сменкой в раздевалке))) Сколько было положительных эмоций!!! И у неё, и у меня!!! Она после этого пересмотрела своё отношение к фотографиям и сама потом продолжила его заполнять. Нам сейчас по 25 лет — и этот альбом вот буквально не давно пересматривали — бесценно!

    Comment by olick — 1 февраля 2010 #

  10. Помню готовила сюрприз своей, как мне тогда казалось подруге, — практически написала небольшую книгу о ней (первое впечатление, чем в ней восхищаюсь, что не люблю, какие у неё таланты и т.д.). Но потом мы поссорились, и я не захотела дарить ей такой «дорогой» подарок, ведь я потратила на него много времени и сил. В тот день я вообще не поздравила её с Днём Рождения. Сейчас у нас прохладные отношения, дарить эту книгу я не собираюсь, может быть, вообще её уничтожу.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.