Вопрос 21. Про места

Назовите место, в котором вы бывали и куда никогда бы не хотели вернуться.

11 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. У меня очень плохие ассоциации с Мумбаи. В прошлом году ездил туда по делам — ужасное место, настоящий «город контрастов». В центре еще ничего, но, немного отъехав от центра, окунаетесь в такую обстановку — не приведи Господи. Шумно, грязно, душно, вообще какая-то «сдавленная» и гнетущая атмосфера. Хотя кому-то нравится, что поделать, на вкус и цвет…

    Comment by Сергей — 21 января 2010 #

  2. Место, куда бы я ни за что не вернулась — Днепровское РУ ГУ МВС Украины г.Киева. Однажды ночью мой ребенок возвращался домой. И 2 гопника отняли ее мобильный. По горячим следам сотрудникам милиции удалось их поймать. В 2 часа ночи мы поехали на опознание, а домой удалось вернуться лишь к 20-00 следующего дня. Пока оформили документы, пока провели очные ставки. Все это на ногах, сесть в коридоре негде. Вокруг смрад и дым. Жалко потерпевших, жалко милиционеров, которым приходится в таких сложных условиях выполнять свой долг. Жуткое чувство усталости и обреченности витает в этих стенах. Жуткое место, страшное.

    Comment by Олеся — 21 января 2010 #

  3. В детстве, я со своим другом гулял возле стройки. Потом к нам подошел молодой человек и принудительно заставил пойти с ним в не достроенный, рядом стоящий дом. Оказавшись на последнем этаже мы чудом вырвались и побежали со всех сил, подальше от того места! Так вот, я никогда не хотел бы этого повторять …

    Comment by Василий — 21 января 2010 #

  4. Сочувствую всем вышевысказавшемся!а я никогда больше не хочу побывать в онкодиспансере, где устраняла проблему с лимфоузлами.Тяжело видеть бесцветные, отрешённые взгляды тяжелобольных.Хочется поддержать всех!как-то спасти…

    Comment by Sandy — 24 января 2010 #

  5. Место,где я бы никогда не хотела больше оказаться,это инфекционная больница для детей в нашем городе.Более ужасного места я еще не встречала.С первой дочкой привелось там отлежать.Надеюсь Бог милует от этого места со второй дочкой.

    Comment by Екатерина — 27 января 2010 #

  6. А я вот ездила на свадьбу к другу детства в Нижний Новгород. Представляете- из Ташкента, за свой счёт, до Москвы самолётом, из Москвы в Новгород- поездом, ещё и с подарками! Приглашение получила по мэйлу. А невеста оказалась стервозой и уже в день свадьбы показала своё истинное лицо- послала на … всех друзей жениха. Не хочу больше в Нижний никогда!

    Comment by Анна — 28 января 2010 #

  7. Город герой Новоград-Волынский.!!!!!!Просто мерзейшее место.Там ничего нет.Автобус ходит раз в час!Поэтому все ездят на велосипедах.70% населения вояки.Утро очень похоже на глюк от LSD:туча военных на «украинах»как в Китае.Жуткое зрелище

    Comment by maksik4242 — 30 января 2010 #

  8. Самым ужасным местом для меня осталось педагогическое общежитие в Волгограде. Кругом царит беспорядок, грязь, обшарпанные стены. Вот со знакомыми по общаге с удовольствием общаюсь до сих пор, а вернуться туда — ни за какие коврижки!

    Comment by ирина — 1 февраля 2010 #

  9. я вот летом побывала в МНР… город — Баян… хотели дальше, до цивилизации — Улан-Батора … ага… пыль, духота…. от пыли начались проблемы со здоровьем… вода из=под крана пахнет так ужасно… ни нормальных гостиниц, ни столовых… ни-че-го…. я больше туда ни ногой. я вон лучше по горам Алтая еще раз побегаю… люди не знают ни русского, ни английского… слава Богу, у меня есть базовые знания казахского языка…. но не везде это помогает… больше туда — ни ногой!

    Comment by К_П — 4 февраля 2011 #

  10. Неподалёку от моей дачи был пожар, сгорел дом, там погиб мужчина лет 70. Я была на этом пепелище, такой осадок на душе остался. Больше не хочу там бывать.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

  11. Один раз я побывала в Тамбовской области.Когда мне было 13 лет.Когда приехала туда там было просто ужасно!Это была семья деревенская ,у меня там из знакомых был только один человек.Значит,приехала я туда ,ни дружелюбия,ни нормального приветствия,ни еды нормальной.Там было два мальчика ,одному 6 второму 8,невоспитанные ,грязные,неумытые.взрослым было наплевать видимо.Съели конфету,фантик на пол бросили.везде бардак!Я даже плакала тогда.Еле прожила там 9 дней,потом слава Богу поехала домой.Видили бы вы сколько у них говна на толчке скопилось.ужас!

    Comment by Ира — 11 декабря 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.