Вопрос 19. Про ресторан

Ваш любимый ресторан. Почему?

11 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Очень люблю итальянскую кухню. Настоящая итальянская пицца — это что-то! Только, к сожалению, ресторанов где ее готовят так как нужно у нас в городе очень мало.
    Еще часто посещаю японские ресторанчики. Суши и роллы — моя слабость.

    Comment by Daisy — 21 января 2010 #

  2. Мне по душе украинская кухня.По долгу службы я часто бываю в Киеве,там и попробовал настоящий украинский борщ,галушки,вареники.Обожаю грузинские рестораны с национальным колоритом и музыкой.Шашлык из баранины со специями на мой взгляд лучше всяких суши и роллов.

    Comment by vell-yes — 23 января 2010 #

  3. Очень люблю грузинскую кухню.Очень сытная и многообразная,яркая вкусовая гамма.Любимые блюда аджахури-своеобразное грузинское жаркое,суп харчо,само собой шашлык.К счастью в городе есть несколько ресторанов которые отлично готовят,живая музыка и интерьер располагают.

    Comment by POLINA — 24 января 2010 #

  4. По натуре я — обжорка! люблю вкусно покушать. Обходила почти все рестораны в своем городе и поняла одну вещь: важно не в каком ты ресторане, а с кем ты… Если с человеком комфортно и приятно общаться, то маленькая кафешка не сравнится с модным рестораном. А вообще то мне нравится ресторан японской кухни «Окинава».

    Comment by Anahotem — 25 января 2010 #

  5. Мой самый любимый ресторан в городе Москве называется Династия.
    Уютная атмосфера, отличное приготовление блюд и их ассортимент, но и люди, которые тебя встречают

    Comment by маргарита — 25 января 2010 #

  6. Мне очень по душе пивной ресторан «Старина Мюллер». Помимо большого разнообразия пива там хорошо и вкусно готовят. Всегда выхожу от туда в хорошем настроении и сытости.

    Comment by Людмила — 28 января 2010 #

  7. Я люблю ресторанчики с красивым видом (чтоб уютно было), где зимой можно выпить горячий капучино и сьесть круассан с шоколадной начинкой.

    Comment by Анастасия — 1 февраля 2010 #

  8. Мне больше всего нравится Узбекские ресторанчики.Там можно поесть великолепный плов и даже выпить немного хорошего кумыса.

    Comment by vitaliy — 7 февраля 2010 #

  9. Я очень люблю украинскую кухню. Украинский борщ,пампушки с чесноком — это что-то, ни с чем не сравнимое! Когда дней на 10 приходится уезжать из страны, не могу дождаться, когда услышу родной запах борща и голубцов, фаршированного перца, который поистине стал блюдом украинской кухни! Ну и, конечно, вареники! А сколько видов начинки у вареников! Все, не могу…Слюнки потекли!

    Comment by Ирина — 8 февраля 2010 #

  10. Не хожу по ресторанам, пустая трата времени и денег.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

  11. Я вообще люблю домашнюю кухню, а самое любимое гастрономическое заведение-это небольшой фургончик по дороге не работу. Там продают мои любимые чебуреки с адыгейским сыром, и их пекут при тебе, буквально сразу со сковороды, с пылу, с жару их получаешь. Один чебурек с сыром стоит 25 рублей, с мясом- 35. Дешево, вкусно, что еще надо?))))

    Comment by Yako — 15 августа 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.