Вопрос 16. Про кумиров

Кто были ваши идолы/кумиры в детстве? Изменились ли они?

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Когда мне было лет 14 мне очень нравился певец Витас:) Сама даже не могу объяснить почему точно. Я скупала все его альбомы, слушала его песни и день и ночь и даже подпевала.:) Когда узнала что он женился на какой-то там модели сильно огорчилась… Но тут есть и плюсы, благодаря его песням я начала писать стихи, и до сих пор пишу иногда:)

    Comment by Юлия — 22 января 2010 #

  2. Моим кумиром, всегда, был есть и будет — БИЛЛ ГЕЙТС. Да, да. Именно он. Хотя многие его и ненавидят и даже более, тем не менее человек величайшего ума. Прежде всего выделяется тем, что умеет понять людей, понять что им нужно, и кроме того убедить в том что, то что им нужно есть именно у него. Я как и любой линуксоид старой школы поначалу относился к нему, мягко говоря, не очень, но сразу понял что, во-первых — он замечательный продавец и знаток людей. И тому есть подтверждение, его продуктами пользуется большинство. Viva Bill!

    Comment by Artem — 22 января 2010 #

  3. Моим кумиром в детстве был Митхун Чакроборти. Я им просто «болела». А фильм «Танцор диско» с его участием смотрела раз двадцать. Сейчас все прошло.

    Comment by Leto — 23 января 2010 #

  4. Моим кумиром был Жанклод Вандам, меня всегда восхищала как он играл в фильмах , как в жизни , проживая каждую роль , причём так реалистично.
    Очень хороший актёр , жалко счас сним очень мало фильмов снимается.

    Comment by Александр — 23 января 2010 #

  5. Моим кумиром в детстве был Сергей Бодров. Очень хороший, по моему мнению, актер. А фильмы с его участием Брат и Брат 2 я просматриваю до сих пор. И конечно же и по сей день он является моим любимым кумиром. Жаль что судьба так с ним распорядилась..

    Comment by Владимир — 24 января 2010 #

  6. Когда мне было 10 лет! Моими кумирами были все популярные актеры фильмов жанра боевики. Я был в восторге от их силы храбрости и умения расправляться с врагами.Прошло время я стал старше и лет так к 20 начал понимать, что в жизни не главное куча мышц и бездумное крушение всего вокруг, нужны еще и мозги!

    Comment by Андрей — 25 января 2010 #

  7. Моим кумиром в детстве стал Антонио Вивальди. Услышав однажды по радио лет в 6 его «Времена года», я буквально «заболел» и мучил родителей, чтобы они рассказали что это за музыка, кто ее написал, как научиться играть так же. Все это оказало на родителей такое влияние, что им ничего не осталось, как отдать меня учиться в музыкальную школу… 🙂

    Comment by Yoho — 25 января 2010 #

  8. В юном возрасте я мечтал стать футболистом и моим кумиром был игрок Киевского «Динамо» Олег Блохин. Футболистом я не стал, но Блохин меня не подвел и я в нем не разочаровался — закончив карьеру футболиста он стал классным тренером.

    Comment by Сергей — 28 января 2010 #

  9. Мне в детстве нравился Агутин, теперь сама не знаю, почему.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.