Вопрос 12. Про места

Вам приходилось жить в разных местах. Рас­скажите о том, которое вам понравилось боль­ше всего.

9 комментариев »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Мне довелось пожить несколько месяцев в Соединенных Штатах. Сказать, что мне там понравилось — ничего не сказать. Я жила в чудесном городе Cleveland, штат Огайо. Тихо, спокойно. Город большой но нет этой суеты, куда-то вечно спешащих людей, как в Нью Йорке, например…
    Живописное озеро, кругом леса… природа чудесная!

    Comment by Marineska — 21 января 2010 #

  2. Пока училась в университете, жила в столице Беларуси городе Минске. Я очень полюбила этот город: тихий, спокойный, чистый и очень домашний. В Минске много музеев, театров, парков.Очень красив и уютен Ботанический сад.
    Накануне Нового года побывала в городе юности. Белорусская столица стала красивейшим европейским городом со множеством праздничной иллюминации. Весьма впечатляет 72-метровое здание Национальной библиотеки в форме огранённого алмаза.

    Comment by Лариса — 21 января 2010 #

  3. А мне больше нравится в Крыму. Так красивые горные серпантины, горы, красивая природа, море..Еще мне нравятся люди, которые там живут. Мы часто ездили на экскурсии. До сих пор пор Воронцовский дворец и его огромный трехуровневый сад. Дворец построен на берегу моря, а в саду есть искусственные озере, в которых плавали лебеди. Там мне удалось почувствовать и немного проникнуться атмосферой 18 века

    Comment by Anahotem — 25 января 2010 #

  4. А мне больше нравится в Крыму. Там красивые горные серпантины, горы, красивая природа, море..Еще мне нравятся люди, которые там живут. Мы часто ездили на экскурсии. До сих пор помню Воронцовский дворец и его огромный трехуровневый сад. Дворец построен на берегу моря, а в саду есть искусственные озера, в которых плавают лебеди. Там мне удалось почувствовать и немного проникнуться атмосферой 18 века

    Comment by Anahotem — 25 января 2010 #

  5. Мне уже за полтинник, мест проживания было достаточно. Но чаще всего я вспоминаю город Горький (ныне Нижний Новгород). Прекрасная природа(Волга, Ока, русские леса и долины). Памятники архитектуры (Кремль, музеи). История русского ополчения (Минин и Пожарский). Но больше всего «забирало» то, что народ — истинно русский, парадоксальный. Характеры жителей «свои», близкие по духу. И разбитные, и даже разбойные, но обязательно добрые и отзывчивые. Одним словом, вторая малая Родина.

    Comment by Ольга — 30 января 2010 #

  6. Сейчас я живу в ЕЛЬЦЕ (Центральное Черноземье). Городок не большой, провинциальной, но с губернскими замашками и особенной, присущей только ему, самобытностью. Город старинный, в общей сложности насчитывается около 32 церквей, монастырей и часовен. Недавно ему было присвоено звание «города воинской славы». Ещё одной особенностью города является то, что несмотря на небольшие размеры где-то 115 тысяч человек, в нём находится государственный университет классического профиля — ЕГУ им. И.А. Бунина. В настоящее время город пытаются сделать туристическим центром. Вообщем ЕЛЕЦ это ЕЛЕЦ, так что ждём в гости!

    Comment by Алексей — 30 января 2010 #

  7. Очень понравилось жить в городе-герое Волгограде. Во-первых там много исторических мест, посещение которых очень полезно для воспитания патриотических чувств.Да и вообще город очень красивый с массой памятников, зеленых парков, чудесной набережной.

    Comment by ирина — 1 февраля 2010 #

  8. В данный момент живу в Казани.Здесь меня все устраивает и архитектура, и отношение людей, и приемлимые цены.Один только Кремль белого цвета многого стоит.Не зря он находится под защитой ЮНЕСКО.Всех приглашаю посмотреть наш красивейший город.Приезжайте к нам на Универсиаду!!!

    Comment by Юлия — 1 февраля 2010 #

  9. Нет, я живу в одном месте и довольна этим.

    Comment by Кошка — 26 апреля 2011 #

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2009-2018 Блог вопросов | Копирование разрешено при наличии активной обратной ссылки.